Фаршированная черносливом и яблоками птица в гусином виде — одно из главных...
В Центральной Европе жареного гуся начали готовить еще в Средние века по...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Заготовка консервированных яблок станет настоящей подмогой для выпечки и...
Два самых распространённых способа приготовления гуся — жарка в духовке и...
Свинина со шпинатом и яблоками — диетическое блюдо, которое подойдет даже...
Запеченная в духовке ароматная свинина со шпинатом выходит невероятно нежной...
Гранола — утренний завтрак из США, который уже давно полюбился во всём мире...
В России на Рождество утка, нафаршированная яблоками, считалась незаменимым...
Традиционный пунш чаще всего является алкогольным напитком с фруктовым...
Пончики, или донаты, просто обожают дети. Тесто делается совсем просто, в...
Яблочный пирог — это традиционное зимнее блюдо, которое обязательно есть у...
Горячий яблочный пунш берет начало в Нормандии на севере Франции — регионе с...