Тирамису — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят...
Тирамису — это плод кондитерского искусства, появившийся в Италии не так...
Приготовьте безвыпечный пирог по нашему рецепту. Это один из самых вкусных...
В кондитерском мире тоже возникают новые направления. Сейчас одним из них...
Согласно мнению итальянцев, маскарпоне родился в Ломбардии еще в XVI веке, и...
Тарталетки — одно из самых простых и утончённых блюд, идеально подходящих...
Когда к чаю хочется чего-то освежающего, не слишком сладкого, но сочного и...
Тарт — традиционный для французской кухни открытый пирог из песочного теста....
Тирамису — деликатный десерт итальянской кухни, буквально тающий во рту....
Неясно, кто именно и где впервые изобрёл торт. Некоторые учёные полагают,...
Каждый осознаёт полезные свойства голубики и поэтому понимает, почему она...
Хрустящее слоёное тесто с нежным творожным кремом и сочными персиками —...
Черничный мусс — не просто вкусный и полезный десерт, а ещё основа для...