Сыр маскарпоне
Маскарпоне — это кремообразный сыр из Италии, происходящий из Ломбардии. По легенде, настоящий маскарпоне производят из молока буйволиц, пасущихся в Альпах, но на деле его делают из коровьих сливок, которые заквашивают винным уксусом.
|
Родиной тирамису является Италия. Название десерта в переводе с итальянского...
Этот нежный десерт снискал любовь сладкоежек по всей планете. Родина...
Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
Классический чизкейк обычно выпекают на основе измельчённого песочного...
Тарталетки — одно из самых простых и утончённых блюд, идеально подходящих...
Тирамису — итальянский многослойный десерт. Основной компонент — савоярди,...
Кабачки, нафаршированные начинкой, получаются вкусными и сытными, и отлично...
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухонь, десерт на основе сыра,...
Во время романтического свидания не найдётся блюда лучше тирамису. Этот...
Когда к чаю хочется чего-то освежающего, не слишком сладкого, но сочного и...
Тирамису — классический десерт Италии, название которого переводится как...
Никто не устоит перед эклером с нежнейшим сливочным кремом! Эклер — это...
Тирамису — деликатный десерт итальянской кухни, буквально тающий во рту....
Тирамису — это невероятно нежный, воздушный десерт с неповторимым ароматом и...
Тирамису — десерт из Италии. В классическом исполнении он представляет собой...
Каждый осознаёт полезные свойства голубики и поэтому понимает, почему она...
Торт Савоярди придётся по вкусу всем сладкоежкам — классический вкус и...
Хрустящее слоёное тесто с нежным творожным кремом и сочными персиками —...
Аппетитное тирамису — десерт, который понравится и детям, и взрослым. Он...
Слабосоленая рыба, деликатный соус и паста образуют великолепное сочетание с...