| Сыр маскарпоне  
           
               Маскарпоне — это кремообразный сыр из Италии, происходящий из Ломбардии. По легенде, настоящий маскарпоне производят из молока буйволиц, пасущихся в Альпах, но на деле его делают из коровьих сливок, которые заквашивают винным уксусом.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           С английского cheesecake переводится как «сырный» или «творожный торт»....
 
                 
                
           Родиной тирамису является Италия. Название десерта в переводе с итальянского...
 
                 
                
           Нежные капкейки с вишней и сырным кремом легко станут звездой праздничного...
 
                 
                
           По-настоящему летний десерт для чаепития в духе Прованса — капкейки с...
 
                 
                
           Маскарпоне — сливочный сыр, появившийся в конце XVI века в итальянской...
 
                 
                
           В ранние годы профитроли казались небольшим подарком, который вручали в знак...
 
                 
                
           Этот нежный десерт снискал любовь сладкоежек по всей планете. Родина...
 
                 
                
           Основа чизкейка чаще всего песочная, а начинка состоит из сыра или творога....
 
                 
                
           Десертные канапе из бисквита с кремом на основе маскарпоне и голубики...
 
                 
                
           Хотите устроить праздник или фуршет, но сомневаетесь, какие закуски подать?...
 
                 
                
           Хрустящие тарталетки с нежным сырным кремом и голубикой — изысканная...
 
                 
                
           Крем из сливочного сыра с спелой ежевикой в тестовой корзинке — нежная и...
 
                 
                
           Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
 
                 
                
           Классический чизкейк обычно выпекают на основе измельчённого песочного...
 
                 
                
           Очень тонкое греческое тесто фило, которое переводится как «лист»,...