Абрикосовое мороженое — нежный домашний десерт, приготовленный на основе...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Даал — это лущёная чечевица или горох. В Индии его подают как гарнир к...
Зеленый чай ласси — напиток, который появился в Индии и предназначен главным...
Любите печенье, но хочется попробовать что‑то нового? Приготовьте...
Панкейки — это американские пышные блинчики с воздушной текстурой теста....
Овсянку применяют не только для приготовления каши: из неё можно испечь...
Греческий йогурт используют как заправку для салатов, базу для соусов и...
Согласно легенде, кофе открыли козы. В IX веке эфиопский пастух заметил, что...
Шоколадный фондан — популярный во Франции десерт, который представляет собой...
Парфе — изысканное холодное блюдо французской кухни, известное с 1894 года....