Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Капуста, тушёная на сковороде, пользуется популярностью у многих. Одни...
Капуста с шампиньонами, тушёная на топлёном масле гхи, выходит невероятно...
Пироги занимали важное место в славянской культуре; в древности выпечке...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Щи — традиционное первое блюдо русской, украинской и белорусской кухни. По...
Первое упоминание солянки как второго блюда относится к XVIII веку. Тогда...