Если к азу подать рис вместо картофеля, блюдо будет не менее вкусным, что...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Пита — это лепешка средиземноморской кухни, в которую кладут разные начинки....
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Попробуйте приготовить ньокки — любимое горячее блюдо итальянской домашней...
Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо,...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Пита — разновидность хлеба, распространённая в странах Средиземноморья,...
Необычный пирог на творожном тесте имеет форму гармошки, что придает ему...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Салат из рыбы с картофелем и морковью можно подать очень эффектно,...
Кабачки происходят из Центральной Америки, откуда они попали в Европу...