Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Щупальца осьминога входят в средиземноморскую кухню. На побережье готовят...
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Кабачковый салат: для него подойдут только молодые и маленькие кабачки, так...
Как и другие виды красной рыбы, лосось относится к жирным морепродуктам, но...
Для салата из консервированного тунца с овощами используйте исключительно...
Классический вариант салата «Нисуаз» происходит из французского города...
Учёные установили, что древние люди уже собирали и употребляли мидии....
В пошаговом рецепте запекания сибаса в духовке рассказывается, как и сколько...
Запеченная форель получается невероятно нежной и ароматной, сохраняя при...