Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Согласно легенде, первый Камамбер появился ещё в XVIII веке благодаря юной...
Запечённая в духовке курица — блюдо для праздничного стола, отличный вариант...
Соус васаби пользуется большой популярностью в блюдах с морепродуктами. Этот...
Лангустины, как и аргентинские креветки, еще недавно считались редким...
Бабагануш — яркий представитель восточной кухни. Основа блюда — пюре из...
Если вы обожаете баклажаны, этот рецепт точно для вас. А если они вам не по...
Здоровое питание — это не только куриная грудка и огурцы с помидорами. При...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Обжаренные креветки с чесноком и майонезом получаются невероятно вкусными и,...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Тунец — особая рыба, чья уникальная консистенция отличает её от остальных...
Свежий салат из хрустящего сладкого болгарского перца, сочных помидоров и...
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Горячий салат с беконом, грибами и макаронами обязательно понравится...
Дикая косуля — деликатес, который обычно можно попробовать в ресторанах. Но...
Морепродукты относятся к числу самых полезных продуктов. Они богаты жирными...
Королевские креветки во время обжарки получаются слегка хрустящими снаружи и...
Щупальца осьминога входят в средиземноморскую кухню. На побережье готовят...
Горбушу, известную также как розовый лосось, готовят по‑разному: тушат,...