Пита — это один из видов пресного хлеба, выпекаемого из белой или коричневой...
Голени курицы, настоянные на розмарине и обернутые полосками бекона,...
Если говорить о настоящем кладезе витаминов и полезных веществ, безусловно,...
Сальса — довольно распространённое мексиканское блюдо, которое готовят по...
С одной стороны, скумбрия сама по себе не нуждается в добавках, ведь её вкус...
Лосось, обладая нежным маслянистым вкусом, раскрывает свои качества...
Рыба, запечённая на открытом огне, обладает удивительным копченым ароматом и...
Бабагануш — восточная закуска из баклажанов. Это пюре из запечённых...
Багет с консервированной белой фасолью придётся по вкусу тем, кому нравятся...
Консервы из красной рыбы — семги, кеты, горбуши и других лососевых пород —...
Сочную и сытную свинину можно подать не только с обычным гарниром, но и...
Для безупречной баранины дома начните с правильного выбора мяса: у молодого...
Брускетта — вкусная закуска из поджаренных ломтиков хлеба, родина — Италия....
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Приготовление идеального яйца пашот требует учёта нескольких нюансов, даже...
Все считаЮт, что сальса готовится только из помидоров и чили-перца. В...
Консервированная рыба отлично сочетается с овощами, поэтому салат из тунца с...
Свекла, которую в Беларуси и на Украине называют бураком или буряком, —...
Салат — одно из самых распространённых во всём мире блюд. Он обладает...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...