Паста с лососем и креветками — блюдо высокой кухни, уходящее корнями в...
Паштет — это закусочное блюдо, приготовляемое из измельчённого мяса или рыбы...
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Чтобы приготовить потрясающую итальянскую пасту, не обязательно быть...
Паста с креветками и кусочками лосося придётся по вкусу всем, кто любит...
В XV веке паэлью в Испании считали едой бедняков. Это блюдо возникло у...
Истоки птитима уходят в Израиль, именно там он впервые стал частью привычной...
Название фондю по-французски означает «расплавленный, тянущийся». Это...
Жареный лосось в компании овощного салата — вкусное и полезное блюдо...
Классический тартар обычно делают из говядины, но его легко приготовить...
Свежая рукола в салате — гарантия эффектной подачи. А наш вариант еще и про...
Солнечная Италия — мировая столица пасты. Основным блюдом здесь являются...
Лосось и кета, обладающие природными полезными веществами, в частности...