Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Если гости уже близко, а вам нужна быстрая и вкусная закуска, этот рецепт...
Сегодня брускетта — популярная закуска, без которой не обходятся ни фуршеты,...
Вкусный салат с лососем и сливочным сыром одинаково украшают как...
Дип — это соус для обмакивания различных блюд: чипсов, нарезанных овощей и...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Фокачча в Италии — повседневный хлеб, но с голубым сыром и майораном...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Паштет — это закусочное блюдо, приготовляемое из измельчённого мяса или рыбы...
Предками сырного фондю считают швейцарских пастухов: именно они первыми...
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Невероятно вкусная итальянская паста с брокколи и ломтиками копченой семги в...
Паста с брокколи и семгой — вкусное и аппетитное блюдо итальянской кухни....
Рождественские блюда дарят дому атмосферу радости и праздника, однако у...
У нас сейчас очень много рецептов мясных и овощных салатов, а рыба почему‑то...
Предлагаем оригинальный салат с хеком и варёными яйцами в горчично-сливочном...
Салат — блюдо из красной рыбы, нежное и вкусное, почти как суши, но проще в...
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...
Национальное достояние Италии и одно из самых известных блюд во всём мире —...
Куриная грудка сама по себе довольно сухая и волокнистая, но при этом очень...