Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Популярность сбалансированного питания ради здоровья и формы заставляет...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Известно всем, что белая фасоль — настоящий источник полезных веществ. Она...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Итальянский лидер Бенито Муссолини был против пасты и пытался запретить её...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Птитим, тушёный в томатной пасте, прекрасно годится для обеда или ужина. К...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...