Масло с чили, розмарином и чесноком можно использовать для жарки, тушения и...
Брускетта — универсальная закуска для фуршета, вечеринки, семейного...
Жареная свинина с яблоками и имбирём — лёгкое в приготовлении и неожиданно...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
Элегантная итальянская паста, которую легко приготовить дома.
Багет — это основное изделие французской выпечки. Чаще всего он имеет...
Сулугуни — традиционный грузинский рассольный сыр с нежным,...
Существует немало вариантов гаспачо: красный, зелёный, с майонезом, с хлебом...
Тартар предполагает использование сырого мяса, поэтому особенно внимательно...
Этот томатный суп-пюре с сливками может показаться непривычным и необычным,...
Бекон — мясной продукт, который получают после особого откорма свиней,...
Креветки вошли в рацион человека ещё более двух тысяч лет назад. Как и...
Куриное мясо принято считать диетическим и при этом оно богато белками,...
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный на греческой земле с...