Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Обычно капрезе заправляют оливковым маслом и бальзамическим уксусом, но в...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Картофельная запеканка с помидорами и сыром — полноценное блюдо, которое...
В таком рецепте стоит обратить внимание на необычный компонент — артишок....
Пицца «Маргарита» — классика неаполитанской кухни, которая готовится из...
«Капрезе» — холодная закуска из Италии, которую традиционно готовят из...
Баклажаны пармиджано — это итальянское блюдо, которое выходит очень сытным и...
Маринованные огурцы применяются в супах, салатах и закусках — например, к...