Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Багет славится хрустящей коркой и нежной мякотью. Готовят его из простых...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Запечённый картофель с сыром — это и просто, и очень вкусно. Если к твёрдому...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Для пирога с картофелем и грибами выбирайте лисички — свежие или...
Как и многие другие овощи, тыква существенно преобразилась благодаря трудам...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Омлет считают блюдом французской кухни. Чтобы получить омлет в духе детского...
Отбивные с грибами и помидорами — блюдо, которое встречалось ещё столетие...
Хотя рамен нередко называют лапшой быстрого приготовления, относить его к...
Салат с крабовыми палочками — это популярная закуска. Он готовится легко и...
Если вы привыкли добавлять кукурузу в классический крабовый салат,...
Это отличный базовый рецепт закуски! Безусловно можно уменьшить количество...
В простых, сытных тостах нежный пармезан отлично гармонирует с хрустящей...
Фетучини с ветчиной — это классика пасты. Фетучини с грибами и ветчиной...
Крупные итальяно-американские макароны под названием маникотти, возможно, и...