Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Удон с свининой и овощами можно приготовить быстро. Даже без вок‑сковороды...
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
На Востоке это блюдо чаще называют «Чашей Будды». По легенде Будда пил из...
Полезная пища давно стала мировым трендом. Именно поэтому появились...
Существует множество способов запекания мяса. В классическом варианте...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
В давние времена куриные гребешки считались деликатесом. Сегодня такие...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...