Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Удон с свининой и овощами можно приготовить быстро. Даже без вок‑сковороды...
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
По легенде боул был придуман Буддой. После медитаций он ходил по улицам с...
На Востоке это блюдо чаще называют «Чашей Будды». По легенде Будда пил из...
Полезная пища давно стала мировым трендом. Именно поэтому появились...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Необычное блюдо с восточным оттенком вкуса, которое снискало заслуженную...
Существует множество способов запекания мяса. В классическом варианте...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и почувствовать её вкус, не обязательно...
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Тофу — сыр растительного происхождения, изготавливаемый из соевых бобов. Это...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...