Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Разнообразный набор овощей — клад витаминов, необходимых нашему организму....
На сегодняшний день существует великое множество рецептов приготовления...
Изначально сальса — это традиционный пикантный мексиканский соус из томатов,...
Сальса-приправа подходит практически к любому блюду. Её можно подать к мясу,...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Приготовить маринованных кальмаров в домашних условиях несложно. Обычно в...
Этот рецепт почти не отличается от оригинала, за исключением добавления...
По мнению специалистов, регулярное употребление овощей лежит в основе...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
Свинина — мясо, которое быстро готовится и всегда выходит сочной и мягкой....
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Люля-кебаб не всегда готовят из мяса, поэтому соус к нему подбирают...
Маринованная сальса широко распространена на американском континенте....
Название турецкого блюда «Мерджимек» обозначает «чечевичный суп». Чечевица...
Это оригинальное и эффектное блюдо стоит включить в повседневное меню. У...