Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Кольраби на первый взгляд кажется капустой. Этот овощ особенно популярен в...
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Пита — разновидность хлеба, распространённая в странах Средиземноморья,...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Есть множество способов приготовить рыбу. Оригинальное и нестандартное блюдо...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Самса — это популярное блюдо восточной кухни, без которого не обходится ни...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Спагетти со сардинами — простой рецепт, в котором основными ингредиентами...
«Неряха Джо» или «Слоппи Джо» — бургер, в состав которого входят говяжий и...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...
Хинкали — грузинское блюдо, приготовленное из тонкого теста и с сочной...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...