Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Жареная свинина в соусе «Сладкий чили» понравится тем, кто любит и сладкое,...
Необычное, но очень простое блюдо — рагу из картофеля с кальмарами....
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Блюда из осьминога пользуются большой популярностью. Осьминог богат...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Классический соус-сальса с кукурузными чипсами или начос отлично...
Морковь — самый популярный корнеплод после картофеля. В ней сосредоточены...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...
Минестроне — самый известный суп итальянской кухни. Его основа — наваристый...
С томатным соусом любое блюдо приобретает richer вкус и глубину. Без него...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....