Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика возникла в Абхазии, но распространённый грузинский вариант готовится...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Лосятина, как и любая дичь, обладает характерным запахом, который может...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Люля-кебаб не всегда готовят из мяса, поэтому соус к нему подбирают...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...