Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Булгур — крупа, полученная из сушёной и раздробленной пшеницы. В России его...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Пита — разновидность хлеба, распространённая в странах Средиземноморья,...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Прекрасный и простой рецепт профитролей. Приготовьте эту вкусную закуску с...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Сочный фахитос, чья родина — Мексика, давно вышел за пределы кухни и с...
«Неряха Джо» или «Слоппи Джо» — бургер, в состав которого входят говяжий и...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...