Багеты с печенью трески — простая в приготовлении, сытная и полезная...
Печень занимает особое место в кухне старшего поколения. Куриная печень,...
Ежики — это российский аналог европейских фрикаделек. Основное отличие...
Суши-рулет представляет собой сочетание двух блюд: суши и рулета из лаваша,...
Красная рыба в сливочном соусе будет сочной, ароматной и равномерно...
Рамен или лапша в бульоне — одно из самых популярных блюд в Японии. Как и...
Рулет из омлета — сытная и очень вкусная холодная закуска. Его готовят из...
Привыкли к супам, но не хватает времени на приготовление первого блюда? Не...
Аппетитный и питательный сырный суп с копчёными охотничьими колбасками и...
Для тостов с копченой курицей оптимально брать грудку — самую нежную и...
За необычным названием «фарфалле» скрываются знакомые всем «бантики» —...
Шпроты — консервированная рыба, изготавливают их не только из мелких...
Готовить это блюдо можно быстро: всего за полчаса на столе окажутся...