Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Азу из говядины с солеными огурцами выходит особенно нежным и сочным. Мясо,...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо ближневосточной кухни, которое...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Гречневая крупа отличается большой пользой. Благодаря торговцам, занёсшим её...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Многие считают, что печень животных — вторичный продукт, который накапливает...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...