Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Гречневая крупа отличается большой пользой. Благодаря торговцам, занёсшим её...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Татарское национальное блюдо готовится по двум этапам: сначала мясо,...
Порой хочется разбавить обычный обед или ужин. Именно для этого жена...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Многие не любят овощи, потому что просто не умеют приготовить их...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Харчо — блюдо грузинской кухни, прославившее его на весь мир. В рецептах...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...