Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
История азу, известного татарского блюда, восходит к временам, когда пастухи...
Легенда о винигрете говорит, что во времена Екатерины Великой придворный...
Существует бесчисленное множество способов приготовления картофеля. Его...
Минтай относится к диетическим видам рыбы. Есть много способов его готовки:...
История мировой гастрономии не раз доказывала: для «высокой» кухни и...
Отбивные обычно готовят без овощей или с чесноком и луком, но можно сделать...
Во многих источниках упоминается, что солянка изначально носила другое...
Необычный мясной салат с ярким вкусом. Здесь удачно сочетаются нежная...
Вкусный и быстрый салат, идеальный как гарнир или для праздничного стола.
Солянка — это ещё один тип супа, который появился в России примерно в XIV–XV...
Существует множество способов приготовления азу — традиционного татарского...
Тост с картофелем фри — популярная в Великобритании закуска, которая надолго...