Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Гречневая лапша — очень популярное в Японии блюдо. Ее готовят из гречневой...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Фалафель — шарики, жареные во фритюре, из нута с кунжутом и смесью специй....
В повседневной суете хочется простой, но вкусной домашней еды, на...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...