Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Полное описание татарской кухни отражает вековые традиции. Азу — одно из...
Корни классического татарского азу уходят в древнюю Персию: кочевники жарили...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Азу — традиционное татарское блюдо, в каждой семье сохраняют свой рецепт его...
Азу из говядины с солеными огурцами выходит особенно нежным и сочным. Мясо,...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
У азу по‑татарски есть характерная фишка — мясо, нарезанное соломкой. Такая...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, в котором кусочки обжаренного мяса...
Этот рецепт нравится тем, что его можно быстро подать на стол и получить...
Рассольник — это суп, отличительной чертой которого служат солёные огурцы и...
Вообще татарское азу — универсальное блюдо: ингредиенты можно менять по...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...