Полное описание татарской кухни отражает вековые традиции. Азу — одно из...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Порой хочется разбавить обычный обед или ужин. Именно для этого жена...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Многие не любят овощи, потому что просто не умеют приготовить их...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Вообще татарское азу — универсальное блюдо: ингредиенты можно менять по...
Харчо — блюдо грузинской кухни, прославившее его на весь мир. В рецептах...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Шурпа — традиционное блюдо тюркских народов. Собственные варианты рецепта...