На природе мы чаще всего готовим шашлык, но для разнообразия подойдет и этот...
Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
Домашняя ветчина из рульки станет достойным дополнением к мясной нарезке....
Одной из самых простых и доступных Закусок из овощей считается кабачковая...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
В домашних условиях можно приготовить ароматную колбасу без использования...
Лечо — блюдо, зародившееся в Венгрии. Это вкусная закуска из трёх видов...
Кинза богата дубильными веществами, которые способствуют выведению из...
Классический рататуй готовят в насыщенном томатном бульоне, в который...
Вяленые помидоры в масле — классическое итальянское блюдо. Их можно купить в...