Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
Картофель занимает лидирующее место среди овощей в России. Его блюда готовят...
Картофельное пюре остаётся одним из самых популярных гарниров в России. Его...
Классический вариант картофельного пюре с молоком и сливочным маслом. При...
Консервированная кукуруза — царица быстродоступных салатов, к ней можно...
Если хотите побаловать себя рыбой, но не уверены, что выбрать, попробуйте...
Овсяная каша с тунцом — достаточно необычное блюдо, полезное и вкусное,...
Окунь — популярная кулинарная рыба. Существует два вида окуня: морской и...
Завтрак — это тот прием пищи, который не требует много времени, но everyone...
Запеченный в духовке омлет с брокколи — невероятно вкусный и нежный вариант...
Омлет — блюдо французской кухни, которое полюбилось во многих странах....
Известно, что утро следует начинать с сытного и питательного завтрака,...
Омлет — блюдо французской кухни, готовящееся из взбитых яиц. История...
Этот рецепт я придумала самостоятельно, объединяя в одном блюде одни из моих...
В этом пироге удачно сочетаются легкое песочное тесто и восхитительная...
Все блюда, запеченные с сыром, обретают особый аромат и вкус. Кроме того,...
Несмотря на название с «французским» оттенком, бефстроганов — блюдо русской...
Готовить свиные отбивные совсем несложно, если правильно выбрать мясо....
Ключевым элементом блюда выступает полутвердный сыр моцарелла, обладающий...
Тунец с пюре из брюссельской капусты — блюдо с низким содержанием калорий,...