Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Считается, что говядина во многих блюдах выходит жесткой, но в компании с...
Говядина с кабачками и брюссельской капустой — вкусное и эффектное блюдо....
Сегодня мы предлагаем приготовить говядину, запечённую под сырным соусом....
Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушёной на сковороде. Чтобы мясо...
Обычный говяжий бургер можно превратить в детский, добавив немного фантазии....
Освежающе-кислая зелень щавеля обычно добавляется в супы, особенно при варке...
Для классического плова лучше выбрать баранину (лопатку, грудинку или заднюю...
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Для салата с маринованной говядиной и помидорами выбирайте постные и мягкие...
Ростбиф — это запечённый целиком кусок говядины с приправами. Его можно...
Спагетти — доступные по цене, вкусные и простые в приготовлении изделия,...
Тёплый салат — отличное решение для тех, кто хочет порадовать близких...
Тёплый салат с поджаренными ломтиками говядины, сладким болгарским перцем,...