Перед тем как приступить к готовке, багет обязательно подогревают. Можно...
Выпечка с ягодами и фруктами — это особый вид искусства. Шарлотка, пирог с...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Оригинальная закуска к праздничному столу может получиться из блинного торта...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Легко готовится и при этом получается очень вкусно — идеальное лакомство для...
Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике под рукой....
Медовик — символ русской кухни, любимый и уважаемый как в советское, так и в...
Существует множество способов приготовления сметанника. Обычно его выпекают...
По этому рецепту говяжья печень получается необычайно мягкой и вкусной....
Даргинский хинкал — традиционное блюдо дагестанской кухни. Даргинцы — один...
«Без картошки на Руси — как без гармошки на гулянке», — говорили крестьяне,...
У этого знаменитого русского десерта есть любопытная история происхождения....
Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Ежики в глазури представляют собой рассыпчатое печенье с ванильным ароматом,...
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Этот пирог я позаимствовала у соседки — он прост в приготовлении, легкий и...
Картофельная запеканка с фаршем обрела популярность в Европе в XIX веке...