Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
В разных странах Средней Азии жаркое из говядины или баранины именуют...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Долма — замена голубцам: вместо капусты применяют виноградные листья....
Хинкали — это особое блюдо с ярким вкусом. Добавить ему можно ещё больше...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Люля-кебаб — это мясной фарш, который жарят или запекают на шампуре над...
Части говядины, которые подходят для приготовления говяжьего люля-кебаба, —...