Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Варёная баранина — одно из традиционных блюд азиатской кухни, которое ценят...
Главным компонентом этого супа является морковь, сочетанная с лимоном,...
Удон с морепродуктами — классика азиатской кухни, и приготовить его дома...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Легкий гороховый суп без картофеля на воде с имбирём и чесноком. Такое блюдо...
Кимчи по-корейски из пекинской капусты — классический корейский способ...
Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой острые квашеные овощи. В...
Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением...
Еще пару десятилетий назад крем-супы чаще всего можно было попробовать...
Способ, который способен сделать почти любой суп во много раз вкуснее! В...
Существует масса способов приготовления удона: в классическом супе на его...
Почему при болезни стоит готовить куриный бульон для быстрейшего...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Удон — настоящий универсал: его можно сочетать с любыми сортами мяса и...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...