Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Баклажаны под соусом сациви — блюдо грузинской кухни, которое благодаря...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Блюдо из тыквы, нута и овощей, приготовленное на сковороде, идеально...
Грибы и сливки — одно из самых любимых и вкусных сочетаний на кухне....