Суп — одна из самых популярных категорий блюд мировой гастрономии: ни одна...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Куриное филе, тушёное в томатном соусе, получается аппетитным и простым в...
Для жарки на сковороде курицы в сливочно‑сырном соусе лучше всего подходит...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Кесадилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое приобретает...
Фетучини с курицей в сливочном соусе — блюдо из пасты с нежным кремовым...
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, зато распространилось по всему...