Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Запечённый картофель с куриным филе, сыром и сливками станет лёгким и...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Куриные биточки — отличный способ разнообразить повседневное меню и...
Блинный пирог с курицей и грибами — рецепт, который позволяет по-новому...
Блины годятся для любого случая: ими украшают торжественный стол и дополняют...
Улиточный блиновый пирог с мясной начинкой — сытное и очень вкусное блюдо....
Сливочный вок с курицей — горячая закуска, широко популяреная в азиатской...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Ежики обычно готовят с репчатым луком. Однако стоит попробовать слегка...
Приготовление соусов и подлив с использованием сливочного масла выгоднее по...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Заливной пирог с курицей и картошкой готовят на универсальном тесте для...
Казан-кебаб из курицы во многом напоминает русское мясное жаркое. Готовят...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...