Главное отличие биточков от котлет — их круглая форма. По классическому...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Когда думаешь о детстве, многие вспоминают запеканку с фаршем и запоминают...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Ежики с соусом бешамель — блюдо русской кухни, приготовленное по...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Минтай, запечённый с помидорами и сыром в духовке, выходит нежным и сочным....
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
Это традиционное блюдо греческой кухни — запеканка из баклажанов с нежным...
Кускус — это крупа из пшеницы и блюдо, приготовленное из неё. Мусака с...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Мусака — блюдо средиземноморской и балканской кухонь, которое сразу...
Зачастую лосось представляют как стейк или засоленную рыбу, но из него можно...
Пироги с мясом и картошкой встречаются во многих национальных кухнях....
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...