Баранина не считается таким же распространенным мясом, как говядина или...
Гавайскую смесь можно готовить по-разному: на пару, быстро обжарить на...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Люля-кебаб, завернутый в лаваш, — блюдо армянской кухни. Лаваш представляет...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Мусака с бараниной смело можно отнести к легким и полезным блюдам: здесь...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Это нестандартное блюдо станет отличным ужином для всей семьи и подходящим...
Манты — традиционное блюдо народов Азии и Кавказа. Готовят их из тонкого...
Хинкали — грузинское блюдо, приготовленное из тонкого теста и с сочной...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Чтобы получить по-настоящему вкусный шашлык из баранины, важно правильно...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...