Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Давайте попробуем приготовить плов в пароварке. Еда на пару — это...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
В традиционных рецептах азу чаще используют говядину, но баранина тоже...
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Харчо из баранины — острый, горячий суп с густой и сытной консистенцией....
Харчо с перловкой — один из самых известных вариантов грузинского острого...
Горячий харчо с помидорами отлично разнообразит повседневное меню горячих...