Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Сочная баранина в соусе из простокваши с аппетитным кардамоном — блюдо...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
У восточной кухни трудно представить плов. В сказаниях Шахерезады его...
Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное...
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Давайте попробуем приготовить плов в пароварке. Еда на пару — это...
Домашние котлеты из трёх видов мяса — баранины, свинины и говядины —...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Из баранины можно приготовить огромное количество блюд: запекать, тушить,...
Единого рецепта приготовления шурпы из баранины не существует, но есть...