Куриная грудка — самое постное, диетическое и полезное мясо. А если её щедро...
Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Сейчас субпродукты редко покупают и готовят, думая, что в них нет пользы, но...
Суп — одна из самых популярных категорий блюд мировой гастрономии: ни одна...
Куриные сердечки, желудки и печень не случайно считаются деликатесами....
Главное отличие биточков от котлет — их круглая форма. По классическому...
Легкий, прозрачный и насыщенный ароматами суп с нежной яичной лапшой и...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Ризотто — традиционное блюдо итальянской кухни. В Италии встречаются...
Перловый суп с помидорами получается вкусным, сытным и при этом...
Гороховые клецки готовят из гороховой муки, которую можно купить готовую или...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
На протяжении веков гуся в Европе считали неотъемлемой частью главных зимних...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Главное при похудении — не допускать срывов, иначе можно набрать лишние...