Иногда, возвращаясь с работы, не остаётся сил и времени на приготовление...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
В сети и в печати можно встретить множество рецептов приготовления курицы на...
Скумбрия с лимоном нравится даже тем, кто не любит рыбу. Но в этом рецепте...
Уха, сваренная на костре, станет достойным итогом рыбалки. Такое блюдо...
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Карп — очень полезная рыба. В его мясе много йода, фосфора, цинка, серы, а...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Мидии с луком, зеленью и лимоном — это не только быстрое и простое блюдо, но...
Тунец — особая рыба, чья уникальная консистенция отличает её от остальных...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Даал — это лущёная чечевица или горох. В Индии его подают как гарнир к...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Классическая солянка — блюдо русской кухни, которое считается традиционным....
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Дорадо — морская рыбка семейства карасевых, обитающая главным образом в...
Разнообразный набор овощей — клад витаминов, необходимых нашему организму....
Изысканная скумбрия в белом вине — рецепт, который буквально переворачивает...