Мидии с луком, зеленью и лимоном — это не только быстрое и простое блюдо, но...
Удон с морепродуктами — классика азиатской кухни, и приготовить его дома...
Мидии в соусе — яркое блюдо с насыщенным ароматом и хорошим содержанием...
Приготовление кальмаров с креветками в сливочном соусе выходит очень...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Прекрасная закуска к гарниру — мидии в сливочном соусе. И к тому же это...
Паста с мидиями — замечательный выбор для ужина: сытное блюдо, к которому...
Паста — символ Италии и одна из самых популярных кухонь мира наряду с...
Ближний Восток и Индия считаются родиной плова, но сегодня это блюдо...
Хотя калорийность пшеничной лапши удон немалая, японское блюдо с...
Спагетти — замечательное блюдо, в котором за счёт сложных углеводов ощущение...
Суп Том Ям часто считают визитной карточкой таиландских курортов. Но на...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...
Фунчоза не имеет ярко выраженного вкуса, зато она прекрасно сочетается с...