Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Телятина — одно из самых нежных видов мяса, и с таким продуктом почти не...
Рассыпчатый рис с кусочками тушёного ароматного мяса и овощей, пропаренный...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
Хороший плов — одно из главных достоинств узбекской кухни. Плов из телятины...
Плов с нутом в казане можно считать традиционным блюдом для населения...
Фалафель — любимый выбор для вегетарианцев. Его смело можно использовать...
Рассыпчатый плов из пропаренного риса — это блюдо узбекской кухни, которым...
Рис с айвой можно рассматривать как вегетарианский плов, потому что основа...
Айва не считается самым популярным фруктом: чаще из неё варят компот или...
Приготовление плова в мультиварке не представляет сложности. Такой плов...
Тушёная курица с финиками — отличный способ разнообразить меню. Возьмите...
Фалафель — любимое блюдо ближнего Востока. Для его приготовления нут или...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...