Классическое татарское азу готовят из жирного мяса. У каждой хозяйки есть...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Спагетти — одно из самых известных блюд итальянской кухни и любимое во всём...
Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Оригинальный банановый соус с ярким экзотическим вкусом легко приготовить...
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Существует множество способов запекания мяса. В классическом варианте...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Баклажан — частый гость азиатской кухни и прекрасно сочетается с...
Лапша удон славится большим разнообразием способов приготовления и вариантов...
Ежики с маслинами — ароматное и яркое блюдо, которое благодаря специям и...
Гуси традиционно жарили в Древней Руси. Не удивительно — запечённый гусь с...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте жаркое с картофелем и грибами...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Мясо можно приготовить множеством способов, и каждый маринад наделяет его...
Куриное карри на быструю руку — простой и оперативный рецепт. Мясо нарезают...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...