Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Тушёная капуста со сальным салом — здоровое и сытное блюдо, которое издревле...
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...
Запечённые куриные котлеты — диетичный и очень вкусный вариант как для...
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Эта маленькая, вкусная и полезная морская обитательница известна во всем...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Многие интересуются: чем же «ёжики» отличаются от обычных тефтелей? Свое...
«Ежики» с рисом — традиционное блюдо времен Советского Союза. Готовятся...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Рецепт приготовления нута с мясом предусматривает использование турецкого...
Азу или пикантную смесь из соуса и мяса чаще всего готовят из конины,...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Гречневая каша, тушёная в овощном томатном соусе, получается сытной и...
Фасоль — бобовое растение, обладающее огромной пользой для здоровья, высокой...