Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Тушёная капуста со сальным салом — здоровое и сытное блюдо, которое издревле...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Вок — это китайская глубокая сковорода с круглым дном. Блюда, приготовленные...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Говядина в желе — традиционное праздничное блюдо русской кухни. Чтобы его...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Диетический крем-суп из шампиньонов — одно из самых популярных блюд для тех,...