Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Макароны с мясным фаршем — одно из самых вкусных блюд, которое пользуется...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Гигантские чизбургеры в батоне — отличный плотный перекус для компании...
Этот рецепт я придумала сама, будучи большим любителем кабачков. В нём...
Запеканка из пюре получится не хуже, если использовать готовое пюре из...
Запеканка пользуется популярностью по всему миру. Чаще всего её готовят в...
Зразы с сыром — это мясные рулетики или котлеты с начинкой внутри, которые...
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
Из обычной картошки и мясного фарша можно приготовить оригинальное блюдо —...
Лазанья — вкусное блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью...
Сегодня существует огромное множество вариантов приготовления запеканок — на...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...