| Мясной фарш  
           
               Мясной фарш представляет собой измельчённое мясо копытных животных, обычно обработанное с помощью мясорубки. Фарш может быть сделан из свинины, говядины, баранины или телятины. Часто встречается смесь различных видов мяса. Для приготовления фарша в мясо добавляют соль и перец. Само слово пришло из французского языка, где «farcir» означает «начинять» или «заполнять».
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
 
                 
                
           Фрикадельки с овощами, приготовленные на сковороде, — это легко, сытно и...
 
                 
                
           Голубцы часто считают блюдом русской кухни, хотя в том или ином виде они...
 
                 
                
           «Гнёзда» из фарша с яйцом выходят очень мягкими и сочными. Яйцо придает...
 
                 
                
           Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
 
                 
                
           Тефтели считаются национальным блюдом в ряде стран, хотя родом они из...
 
                 
                
           Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
 
                 
                
           Тефтели — это мясные изделия, в которые, помимо фарша, добавляют крупы или...
 
                 
                
           Драники — одно из самых узнаваемых блюд белорусской кухни. Вопрос об их...
 
                 
                
           Паровые котлеты не случайно считаются вариантом здорового питания. Такой...
 
                 
                
           Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
 
                 
                
           Лазанья хороша с любой начинкой — будь то фарш, шпинат, грибы или овощи с...
 
                 
                
           Это блюдо лучше всего удается дома. Котлеты, запеченные в духовке,...
 
                 
                
           Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
 
                 
                
           Те, кто хоть раз делал ленивые голубцы, знают: ленивыми их назвать трудно....
 
                 
                
           Гречка с разной начинкой, например с луком и фаршем, получается сытной и...
 
                 
                
           Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
 
                 
                
           Мы привыкли к фаршированным перцам и голубцам, завёрнутым в капусту. А в...
 
                 
                
           Фарш в сливочном соусе — отличный вариант для обеда или ужина. Следует...
 
                 
                
           Сливочный соус прекрасно дополняет не только пасту, но и тефтели. Тефтели...