Мясной фарш
Мясной фарш представляет собой измельчённое мясо копытных животных, обычно обработанное с помощью мясорубки. Фарш может быть сделан из свинины, говядины, баранины или телятины. Часто встречается смесь различных видов мяса. Для приготовления фарша в мясо добавляют соль и перец. Само слово пришло из французского языка, где «farcir» означает «начинять» или «заполнять».
|
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Гречка с разной начинкой, например с луком и фаршем, получается сытной и...
Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
Фарш в сливочном соусе — отличный вариант для обеда или ужина. Следует...
Фрикадельки в сливочном соусе — превосходный вариант второго блюда. Они...
Чтобы ужин вышел по-настоящему вкусным, можно приготовить болоньезе с фаршем...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке, получаются сочными и...
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
Почему стоит выбрать заварное тесто для пельменей на кипятке? Потому что оно...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Хлеб на фарше — сытное горячее, которому легко удивить гостей за праздничным...
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Фаршированные перцы — классическое блюдо, которое готовят с начинкой из...
Фаршированные перцы с томатной пастой — традиционный вариант блюда. В...
Слышали, что все мясные рулеты считаются национальным блюдом Германии и...
Рулет из фарша впервые появился в страницах кулинарной книги ещё в V веке....
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...